Cuisine sans gluten aux inspirations créoles mais pas que …
La cuisine sans gluten est diversifiée. Pour réaliser notre carte, la cheffe Anansa s’inspire de ses racines, voyages, expériences vécues. Oui, notre carte en avant les ingrédients et les farines afro-caribéens pour faire connaître les cuisines antillaises, caribéennes et créoles. Nous laissons libre-court à notre créativité pour vous poroposer des recettes inspirées du monde entier.


Traiteur
Nous proposons nos services pour les particuliers et les professionnels pour des brunchs, petit-déjeuners, cocktails et dîners privés.
Nous sommes inclusifs dans notre cuisine et faisons de notre mieux pour adapter les recettes à tous les régimes alimentaires. Nous pensons que la gourmandise, le plaisir de manger sont totalement compatibles avec les allergies et intolérances alimentaires.
Consulting culinaire
Notre service vous aide dans la création de recettes, adaptation de recettes en version sans gluten, élaboration de la carte de votre établissement de restauration.


Ateliers de cuisine
Nous proposons des ateliers de cuisine autour de la cuisine antillaise, caribéenne et créole pour les particuliers (anniversaire, evjf, evg) et aussi pour les team buildings en entreprise.
Copyright © 2025 Spicy Ananas
