
Hello,
Le dimanche 16 novembre aura lieu la 6 ème édition du brunch créole & gluten free à Paris au restaurant Maloya.
Je vous emmène dans une expérience unique entre culture, partage et découverte qui sera aussi la dernière édition de 2025.
Nous vous invitons à découvrir des saveurs authentiques à travers des recettes originales et traditionnelles qui vous emmèneront dans l’univers culinaire de la cheffe.Des menus gourmands élaborés avec des produits naturellement sans gluten qui mettent en valeur la richesse des cuisines créoles.
Trois menus brunch créole & gluten free : un menu enfant 18 €, un menu colibri 30 € et un menu racoon 40 €.
Important : Des options végétariennes et/ou sans lactose sont également possibles.
Merci de nous prévenir 48h avant la date de l’évènement pour les allergies, intolérances alimentaires ou régimes spécifiques.
Les informations importantes pour ce voyage :
Le brunch est en deux services 11h et 14h
À emporter ou sur place
Pour réserver votre place au brunch, c’est par ici !

Vous êtes plutôt Tea time, rejoignez-nous à l’escale de 16h30 à 18h30 au restaurant Maloya 59B rue de Lancry, Paris. Une pause gluten free tout en douceur ou sucré salé pour finir le week-end dans une ambiance chaleureuse.
Deux menus vous sont proposés avec une option sans lactose.
Pour réserver votre tea time sans gluten, merci de cliquer ici !
Adan on dòt soley !
(À bientôt)

